E71 E Premiere!
12-15 aprile 2018
La nuova E71 E è pronta per sbarcare a Londra al London Coffee Festival

Tieniti forte perché dal 12 al 15 aprile tutto può succedere al London Coffee Festival con E71E e Mulmar Foodservice Solutions!

  • Prima erogazione della E71E
  • Coffee Masters con la E71, macchina ufficiale della competizione
  • Attività sullo stand con roaster & Mumac Academy 
  • Workshop e tasting sessions durante i Lab

Di seguito tutti i dettagli per non perderti nessun evento!
 E71E 
Preparati ad incontrare la nuova nata nella famiglia Faema: E71E!
Ispirata ad una icona, E71E è pronta a mostrarti quanto è speciale! 

Coffee Masters featuring E71
24 baristi in gara sulla E71
7 discipline: cupping, brewing, latte art, order, signature drink, espresso blend, origin
1 solo vincitore
 

Attività sullo stand con i roasters & MUMAC Academy su E71E
Giovedì 12 | Venerdì 13 | Sabato 14 | Domenica 15

  • Caravan Coffee Roasters con E71E

Giovedì 12 | Venerdì 13 | Sabato 14 | Domenica 15

  • Perky Blenders Coffee Roasters con E71 Black

Giovedì 12 | Venerdì 13 |

  • MUMAC Academy con E71E 

Sabato 14 | Domenica 15

  • Wolføx con E71E

Giovedì 12 | Venerdì 13 | Sabato 14 | Domenica 15

  • York Coffee Emporium con E61 - personalizzata in bianco per l'occasione

 

Workshop e tasting sessions durante i Lab
| Giovedì 12 |

  • 13:00: Andrea Milioto, MUMAC Academy trainer: “Blooming on the E71: Performing the infusion in two steps”
  • 13:30: Jonathan Morris, Research Professor in Modern European History, University of Hertfordshire: “The Evolution of the International Espresso Menu”

| Venerdì 13 |

  • 13:00: Marco Arrigo, Head of Quality, illy/ Euro Food Brands: “Bar Termini and Faema E61 - Time Out Best Bar in London 2017: The Coffee Menu and Consistency” 

 

  • 13:30: Tom Cozen, Specialty Coffee Roaster, Perky Blenders Coffee Roasters: “The Faema E71 and growing a Micro Roastery” 

| Sabato 14 |

  • 15:30: Jonathan Morris, Research Professor in Modern European History,University of Hertfordshire: “The Evolution of the International Espresso Menu"